0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:40:20 - 21.02.2018
00:14:44 - 18.02.2018

Kafom


Стимуляторы иммунитета это продукты на базе фосфонатов таких как: фосфит калия, фосфит магния, фосфит цинка или фосфит кальция.

Фосфиты обладают сильным эффектом против патогенных микроорганизмов как грибки, бактерии… В основном, использование фосфитов индуцирует выделение фитоалексина – антибактериального вещества вырабатываемого растением в ответ на патоген, что позволяет остановить его распространение и в случае некоторых патогенов провоцирует сбои в некоторых метаболических процессах.

                                           inductores-de-defensas

Его использование также активирует гены участвующие в ответе на стресс. Таким образом продукты линейки KAFOM позволяют растениям добиться увеличения защитных функций во время неблагоприятных условий.

Фосфиты быстро всасываются как через корневую систему так и через листья. Как только они попадают внутрь растения – тут же распространяются по всему организму.

В целях оптимизации каждой из задач, Meristem разработал гамму продуктов базирующихся на фосфитах которые обеспечивают различными базовыми веществами культуры для их правильного и оптимального развития.

00:14:44 - 18.02.2018
Возврат к списку