0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:07:38 - 25.05.2018
20:52:20 - 21.05.2018

С «Акварином» поливай - будет щедрым урожай!

Каждый садовод-огородник знает, что для достижения максимального урожая важно обеспечить правильный уход за растениями. При этом главная роль отводится питанию растений. И здесь на первый план выходят подкормки. Регулярные подкормки являются обязательным и само собой разумеющимся приемом коррекции питания растений всеми необходимыми элементами. Они помогают растениям на протяжении всей вегетации.

Поэтому встает вопрос выбора удобрения, которое при подкормке даст наилучший результат.

Сейчас в продаже можно встретить массу самых разнообразных подкормок, в том числе сухих, жидких, минеральных и органических. Садовод-любитель всегда стоит перед трудным выбором. Подкормка должна обеспечить полноценное питание растений при максимальной экономической эффективности.

Наш выбор – удобрение «Акварин»! Чем «Акварин» отличается от других подкормок?

Во-первых, это профессиональное удобрение. Оно давно используется многими крупными овощеводческими, цветоводческими, тепличными хозяйствами и питомниками. Неоднократно проводились испытания в Краснодарском крае, Казахстане, Татарстане, Курской, Вологодской, Костромской и Ленинградкой областях на различных культурах: картофеле, луке репчатом, белокочанной капусте, сахарной свекле, кукурузе, пшенице, ячмене и других. Внесение удобрений «Акварин» дало увеличение урожая на 10-40%, улучшились вкусовые качества продукции. Применение удобрений под сельскохозяйственные культуры было не только агрономически, но и экономически эффективным. Его качество высоко ценится специалистами.

Во-вторых, специально для садоводов и огородников, «Акварин» выпускается различных марок, что значительно облегчает сферу их применения. Например, в виде саше по 20-100 грамм имеются в ассортименте следующие марки: специально для рассады «Акварин Юниор», для цветущих растений «Акварин Колор» и «Акварин Цветочный», для подкормок плодоносящих растений – «Акварин Плод», а также «Акварин Картофельный», название которого говорит само за себя. Его можно использовать в сочетании с опрыскиванием посадок ядохимикатами, при этом «Акварин» помогает растениям пережить стресс от их воздействия.

В ведрах по 1 кг выпускаются марки «Акврина»: «Овощной», «Газонный», «Земляничный», «Плодово-ягодный», «Цветочный» и «Хвойный».

В-третьих, «Акварин» действительно безбалластное удобрение. Оно полностью усваивается растениями.

В-четвертых, в этом удобрении все элементы питания азот, фосфор, калий, магний, сера находятся в легкодоступной для растений форме, быстро и без потерь усваиваются растениями как при корневой, так и при подкормке по листу.

В-пятых, «Акварин» содержит целый комплекс микроэлементов (железо, цинк, медь, марганец, молибден, бор) в нужном для растений количестве. Они содержатся не в виде солевых форм, как в подавляющем большинстве предлагаемых на рынке удобрений, а в виде так называемых хелатов. Эти удивительные соединения не дают микроэлементам закрепляться в почве, а заставляют их быстро усваиваться растениями. Многие ученые отмечают, что при достаточном обеспечении микроэлементами значительно повышается усвоение макроэлементов. Опытные садоводы и огородники знают, как это важно для растений.

Применив «Акварин» хотя бы раз, вряд ли вы сможете отказаться от него в дальнейшем.

Хорошего вам урожая!
20:52:20 - 21.05.2018
Возврат к списку